当前位置: 网站首页 >> 党纪学习教育 >> 正文

以优异成绩助力双高建设,献礼二十大 ——热烈祝贺我院邓传青、薛荣莉老师带队指导学生在第六届全国土地资源管理专业大学生不动产估价技能大赛决赛中喜获佳绩

发布者: [发表时间]:2022年09月20日 09:14 [来源]: [浏览次数]:

近日,由中华人民共和国教育部公共管理类教学指导委员会、全国高校土地资源管理院长联席会主办,中国农业大学和中国土地估价师与土地登记代理人协会承办的第六届全国土地资源管理专业大学生不动产估价技能大赛决赛落下帷幕,国土空间信息学院邓传青、薛荣莉两位老师带队指导学生荣获佳绩。

据悉,此次大赛共收到了来自南京大学、中国农业大学、广州大学、中国人民大学等65所高校的110份有效参赛作品。经过30余所高校与48家估价机构的88名评委的两轮评审,共评选出优秀组织单位16个、优秀指导教师20个和优秀指导机构13个。

我院邓传青老师带领的学生团队荣获二等奖,薛荣莉老师带领的学生团队荣获三等奖,邓传青老师荣获优秀指导老师奖,国土空间信息学院荣获优秀组织单位奖。此次比赛我校是唯一一所获奖的高职院校,彰显了我校进入“双高”建设以来,尤其是国土资源调查与管理专业群在“双高”建设中致力于以专业群建设为龙头,打造高素质教师队伍同时,积极主动探索高素质应用型人才适用于市场需要的培养途径。