当前位置: 网站首页 >> 党纪学习教育 >> 正文

开新局 创新篇|国土空间信息学院党委召开党员大会选举产生第一届党委委员

发布者:kxbj [发表时间]:2024年01月04日 15:13 [来源]:国土空间信息学院 [浏览次数]:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,健全党委组织架构,增强基层党组织凝聚力,根据学校党委有关要求,2024年1月3日下午3时,国土空间信息学院党委党员大会在光荣讲堂召开,学院领导班子成员及全体党员参会,大会特邀校党委委员、副校长寸建平列席会议由苏丽丹同志主持。

大会在全体党员合唱的国歌声中拉开帷幕,苏丽丹同志宣读了学院党委委员候选人名单,和万荣同志宣读了《中共云南国土资源职业学院国土空间信息学院党员大会选举办法(草案)》,与会党员一致表决通过,并严格按照选举办法规定,表决产生了大会监票人、总监票人和计票人、总计票人,此次选举以无记名投票、差额选举的方式进行。

监票人当众检查票箱并加封,计票人分发选票,与会党员按照大会主持人说明的注意事项填写选票,并按指定顺序投票。

投票结束后,在监票人的监督下,计票人对选票进行了清点与统计。在总监票人报告候选人得票情况后,苏丽丹同志宣布5位当选同志名单大会在雄壮的国际歌声中圆满结束。

大会闭幕后,学院第一届党委委员召开第一次全体会议,选举产生书记和副书记,并讨论确定各委员分工。

行而不辍,未来可期。国土空间信息学院全体党员、师生将立足新时代,抢抓新机遇,聚焦立德树人根本任务,勇毅图强,朝着“双高”建设的目标努力奋进,谱写好学院高质量发展的新篇章。