当前位置: 网站首页 >> 党纪学习教育 >> 正文

齐力净化校园,共筑绿色梦想|国土空间信息学院学子积极参加“大美国土,行动有我”植树节活动

发布者:kxbj [发表时间]:2024年03月13日 20:30 [来源]:国土空间信息学院 [浏览次数]:

阳春三月,新春初绽,3月12日我们迎来了第46个植树节。在这个充满生机与希望的节日里,国土空间信息学院的学子们积极参加了由学校组织的“大美国土,行动有我”植树节活动,用实际行动践行绿色发展理念,共同为国土学院添上一抹新绿。

当日下午,同学们手持铁锹、铲子等工具,来到指定的除草区域。他们分工明确,配合默契,女生们戴上手套,手拿垃圾袋,把一个个白色垃圾装入袋中,男生们手持锄头,铲除除草,现场忙碌而有序。经过几个小时的辛勤劳动,校园内的环境焕然一新,道路两旁绿树成荫,草坪上绿草如茵,林间小道干净整洁,整个校园焕发出勃勃生机。

此次活动不仅美化了校园环境,更提高了同学们的环保意识。通过亲身参与,同学们深刻体会到了保护环境的重要性,也感受到了为校园环境改善贡献力量的喜悦,让我们期待在未来的日子里,国土学院的校园环境将更加美丽、和谐。