当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文

专业建设|国土空间信息学院召开高等职业教育专业综合评价工作布置会

发布者:kxbj [发表时间]:2024年09月30日 09:41 [来源]:国土空间信息学院 [浏览次数]:

9月29日下午,国土空间信息学院在勘A609召开高等职业教育专业综合评价工作布置会,旨在进一步深化专业建设,提升教育质量,确保学院专业发展与市场需求紧密结合。

会上,学院院长张洪强调了专业综合评价工作的重要性,他指出,专业建设是学院发展的核心,评价工作是推动专业建设的重要手段。

张洪就高等职业教育专业综合评价的指标体系进行了解读,包括专业定位、课程标准、师资队伍、实践教学等关键指标。

张洪强调,各专业负责人要高度重视,严格按照评价指标体系和工作流程,认真准备评价材料,确保评价工作的顺利进行,各任课教师要提高思想认识、明确目标任务、做实做细工作,以高度的责任感和使命感对待此次评价工作。

与会教师纷纷表示,将严格按照会议要求和精神,认真履行各自职责,确保评价工作的顺利进行和圆满完成。