当前位置: 网站首页 >> 学院文化 >> 教师活动 >> 正文

新学期 新征程|国土空间信息学院召开秋季学期教职工大会

发布者:kxbj [发表时间]:2024年08月30日 14:21 [来源]:国土空间信息学院 [浏览次数]:

为确保新学期工作的顺利进行,国土空间信息学院于8月30日在勘A609召开秋季学期教职工大会。大会由学院党委书记苏丽丹主持,学院全体教师参加。

党委书记苏丽丹带领全体教师集中学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》,指出要深刻领会全会精神,三个党支部要积极组织集体学习和个人自学,深刻认识全会的重大意义,把思想和行动统一到全会精神上来,切实把全会精神落实到新学年的各项工作中。

院长张洪向教师们介绍了新学期学院新生录取情况,强调要继续做好2024届毕业生就业工作,并鼓励教师们积极参与交流学习,在各类教学比赛、技能竞赛、创新创业类比赛等中争取取得好成绩。

副院长沈映政就新学期教学工作安排做了强调和说明,指出外聘教师和新上课教师要做好试讲工作,各任课教师上课要严打考勤等。

最后,苏丽丹对近期安全工作、迎新工作、就业工作等做了安排部署,对新学期师德师风、纪律问题做出提醒和要求。

击鼓催征再出发,会议不仅为新学期的工作指明了方向,也进一步凝聚了全体教职工的共识和力量。国土空间信息学院将以更加饱满的热情开启新学期的征程,书写好学院发展的新篇章。