当前位置: 网站首页 >> 学院文化 >> 教师活动 >> 正文

广州市城市建设职业学院一行到国土空间信息学院调研交流

发布者:kxbj [发表时间]:2024年09月13日 15:03 [来源]:国土空间信息学院 [浏览次数]:

9月12日,广州市城市建设职业学院工程测量技术专业带头人刘晓燕一行6人来到我校国土空间信息学院调研交流。国土空间信息学院院长张洪、党委书记苏丽丹,副院长沈映政、沈金祥,摄影测量与遥感技术教研室主任冯耀明、测绘工程技术教研室主任武玉斌等陪同调研。

交流会上,国土空间信息学院院长张洪对广州市城市建设职业学院一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的发展历程、专业设置、教学科研、实习实训等情况。张院长表示,此次交流会是促进两校资源共享、优势互补、共同发展的重要契机,希望双方能够借此机会深化合作,实现互利共赢。双方还就专业建设、校企合作、产教融合等进行了深入探讨。

会后,广州市城市建设职业学院一行在国土空间信息院长张洪的陪同下,参观了学院的仪器室、实验室及产业学院,双方就实训基地的建设理念、仪器设备管理模式、实训项目等诸多问题展开了讨论交流,并一致表示将进一步加强在实训基地建设与仪器管理方面的合作与交流。

此次交流活动,不仅加深了两校之间的了解与友谊,更为双方今后的合作与发展奠定了坚实的基础。双方均表示,将以此次交流会为契机,持续加强沟通合作,为推动我国职业教育的高质量发展贡献力量。