当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

喜报|热烈祝贺国土空间信息学院教师在学校师德师风演讲比赛中喜获佳绩

发布者:kxbj [发表时间]:2024年10月10日 14:54 [来源]:国土空间信息学院 [浏览次数]:

10月9日,云南国土资源职业学院第一届师德师风演讲比赛落下帷幕,国土空间信息学院教师裴凤娟、史鹏飞在比赛中凭借出色的表现分别获得了一等奖、三等奖的好成绩。

此次比赛获奖不仅是对两位老师个人能力的肯定,更是对我院教师团队师德师风建设成果的展示。两位老师的获奖,为全院教师树立了学习的榜样,激励着每一位教师在今后的工作中,不断提升自己的师德修养,以更加饱满的热情投入到教育事业中。

国土空间信息学院将以此为契机,进一步推动师德师风教育的常态化、制度化。