当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 工作动态 >> 正文

凝心聚力 共筑新篇|国土空间信息学院召开团总支、学生会干部例会

发布者:kxbj [发表时间]:2024年09月10日 14:59 [来源]:国土空间信息学院 [浏览次数]:

为明确新学期工作目标,进一步规划学院学生会干部未来工作方向,同时为学生会纳新活动做好准备,9月9日,国土空间信息学院在勘物楼A609召开学院团总支、学生会干部例会。参加本次例会的有孙嘉蔚、石小倩老师及44名学生干部。

孙嘉蔚老师强调了新学期的挑战与机遇,并鼓励学生干部们迅速调整状态,积极投入到新学期的工作中。她强调,学生干部应继续推进团总支的各项工作,特别是新生的“青马培训”以及各部门的纳新工作,希望全体干部能够保持积极的工作态度和团结协作的精神,为学生会的发展贡献力量。

在交流讨论环节,学生干部们踊跃发言,就如何提升工作效率、增强团队协作能力、创新工作方法等议题进行了深入讨论。通过这一环节,干部们进一步明确了各自的职责分工,优化了工作流程,确保了各项工作能够高效、有序地推进。

会议最后,石小倩老师对干部们提出了适应身份转变,部门增强协作,树立奉献意识,明确职责范围,坚守原则、恪守干部本职等。她还特别强调了学习实践部对二课赋分工作的安排,要求干部们认真落实。

本次例会不仅加深了各部门成员之间的了解与信任,也为接下来的工作奠定了坚实的基础。相信在全体成员的共同努力下,空信学院将会取得更加辉煌的成绩。