当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 工作动态 >> 正文

以月为礼 情暖中秋|辅导员、班主任“寓”你一起共庆佳节

发布者:kxbj [发表时间]:2024年09月14日 16:06 [来源]:国土空间信息学院 [浏览次数]:

金秋送爽,丹桂飘香,中秋佳节将至,国土空间信息学院2023级城乡规划1班、2班、3班专业的老师们为同学们精心准备了中秋礼物,希望同学们能够度过一个难忘的中秋节。

辅导员孙嘉蔚与班主任付文静、吴晓娟深入学生宿舍,将满载心意的月饼送到同学们手中,并询问同学们的生活学习状况,叮嘱假期出行注意安全,热情的话语和亲切的问候使同学们感受到了家一般的款款温情。

“这次老师来寝室给我们发礼物是我没有想到的,很惊喜也很感动,让我在学校有了像家一样的归属感”,一位同学收到月饼的同学感慨地说。

同学们的脸上洋溢着感动与喜悦,每一声道谢都浸满了甜蜜的味道,纷纷感谢学院老师们的关心。他们纷纷表示一定加倍努力,奋发图强不辜负学院的殷切希望。

此次活动,不仅是一份节日的问候,更是老师对同学们未来的美好祝愿和期许。希望同学们珍惜现在,不负韶华,勇敢地追逐自己的梦想。