当前位置: 网站首页 >> 党纪学习教育 >> 正文

党纪学习教育|国土空间信息学院召开党纪学习教育总结会

发布者:kxbj [发表时间]:2024年09月30日 09:34 [来源]:国土空间信息学院 [浏览次数]:

为深入学习领会习近平法治思想、习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述和指示批示精神,贯彻落实中央、省委、学校党纪学习教育总结大会相关要求,9月29日下午,国土空间信息学院在勘A609召开党纪学习教育总结会。

会上,学院党委书记苏丽丹回顾了学院党纪学习教育的开展情况,她指出,党纪学习教育是加强党的建设的重要内容,对提升党员的党性修养、增强党的凝聚力和战斗力有着重要意义。

苏丽丹表示,党纪学习教育开展以来,学院党委认真履行主体责任,不断推动党纪学习教育走深走实。一是坚持以案促学,学习本校违纪违法案例,组织全体教师前往武定县委党校学习典型案例,让党员同志受警醒、明底线、知敬畏;二是坚持多元化学习,把个人自学、集中学习、纪律党课等融入日常、融入岗位,学院将党纪学习教育与学院中心工作有机融合、一体推进,并达到了预期效果。

苏丽丹强调,党纪学习教育只有进行时没有完成时,全体教师要以此次总结大会为新起点,进一步巩固和扩大党纪学习教育成果,持续把学纪、知纪、明纪、守纪贯穿于学院党委、行政全面工作中,具体到教学、科研、专业建设、资产管理、职称、人才、招生、就业等工作,推动学院各项工作高质量发展见行见效。

苏丽丹还就学院党建品牌“筑梦空信”时间轴做了说明,指出“筑梦空信”党建品牌是学院党委为加强党的建设、提升党建工作质量而精心打造的,旨在通过党建引领,激发学院师生的创新精神和奋斗热情。

党纪学习教育是一个永恒的课题,是一项长期性、基础性重要任务,国土空间信息学院将持续提升党纪学习教育的质量和效果,为学院的稳定和发展提供坚强的政治保证。